Windows 10: Zwischenablage leeren

Wenn Sie Inhalte kopieren, legt Windows sie im Clipboard ab. Von dort lassen sie sich dann in einem beliebigen Programm wieder einfügen. Diese hilfreiche Funktion kann jedoch zu einem Sicherheitsrisiko werden, wenn Sie sich den PC mit anderen Usern unter einem gemeinsamen Account teilen.

Quelle: Computerwoche
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren …